Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Tortilla de Champiñones



Tortilla de Champiñones

Ingredientes:

Resultado de imagen para tortilla de champiñones8 huevos
1 pequeño chile rojo, sin semillas, finamente picado
6 cebollas verdes, en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de maní
100g champiñones, rebanados
Brotes de guisantes 80g, recortadas
De salsa de soja 1 cucharada

Instrucciones:

Romper 4 huevos en un bol. Añadir la mitad de los chiles y la mitad de las cebollas verdes. Batir con un tenedor.
Calentar un wok a fuego medio. Añadir la mitad del aceite. Agitar para cubrir. Vierta la mezcla de huevo. Revuelva para cubrir la base y cocine 1 min por el lado. Espolvorear la mitad de las setas más de la mezcla de huevo. Cocine durante 30 segundos o hasta que la base se enduresca. Doblar la tortilla por la mitad.  Cocine durante 30 segundos. Gire a la tortilla y cocine durante 30 segundos o hasta que estén doradas (la tortilla todavía debe estar húmeda en el interior). Pasar a un plato. Cubra para mantener el calor. Repita con los huevos restantes, chiles, cebollas verdes, aceite y setas.
Cortar las tortillas por la mitad y colocar en los platos. Cubrir con brotes de guisantes de soja. Rociar con la salsa de soja. Condimentar con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario