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martes, 8 de septiembre de 2015

Risotto alla Parmigiana , receta facil



Risotto al Parmesano

Ingredientes:
Resultado de imagen para risotto alla parmigiana 
1 1/2 tazas de arroz Arborio
5 tazas de caldo de pollo a fuego lento
1 taza de queso parmesano recién rallado
1/2 taza de vino blanco seco
3 cucharadas de mantequilla sin sal, picados
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
Perejil Picado al Gusto

Instrucciones:

Llevar el caldo de pollo a hervir en una cacerola; reducir el calor, a bajo y cubrir la sartén para mantener caliente.
En otra cacerola de fondo grueso derretir 1/4 taza de mantequilla a fuego medio-bajo. Aumente un poco el fuego y añadir el arroz; se agita durante 1 minuto.
Poco a poco agregue 1-1 / 2 tazas de caldo caliente con una cuchara; hervir suavemente, revolviendo hasta que se absorba el caldo. Añadir  caldo 1 taza y el vino, y revuelva hasta que se absorba. Agregar a 1/2 taza de caldo a la vez que permite el caldo para absorber antes de agregar en otro medio vaso (hacer esto hasta que haya utilizado todo el caldo) revolviendo con frecuencia hasta que el arroz esté tierno y cremoso (esto debe tomar entre 25-30 minutos).
Agregue 3 cucharadas de mantequilla y 1 taza (o menos) de queso parmesano rallado; mezclar para combinar.
Condimentar con sal y pimienta.
Pasar a un bol y espolvorear con perejil picado.

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