Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Torta de Almendras, receta facil



Tarta de Almendras

Ingredientes:

Resultado de imagen para torta de almendras1/2 libra (1 3/4 tazas) blanqueadas almendras enteras
6 huevos grandes, separados
1 1/4 tazas de azúcar superfino
Ralladura de 1 naranja
Ralladura de 1 limón
4 gotas de extracto de almendra
 azúcar impalpable para espolvorear

Instrucciones:

Se tritura finamente las almendras en un procesador de alimentos.
Con una batidora eléctrica, batir las yemas de huevo con el azúcar a una crema pálida suave. agregue el extracto de almendra. Añadir las almendras molidas y mezclar muy bien.
Con batidores limpios, bata las claras de huevo en un tazón grande hasta que se formen picos duros. Una en la mezcla de huevo y almendra (la mezcla esté espesa, por lo que tendrá que darle la vuelta un poco a las claras de huevo).
Engrasar un molde desmontable de 11 pulgadas, de preferencia antiadherente, con mantequilla y  harina. Vierta la masa del pastel, y hornear en un horno precalentado a 350 ° F durante 40 minutos, o hasta que se sienta firme al tacto. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Justo antes de servir, espolvorear la parte superior de la torta con el azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario