Translate

domingo, 13 de septiembre de 2015

Bruschetta alla Romana, receta facil



Resultado de imagen para bruschetta alla romanaBruschetta alla Romana

Ingredientes:

1 pan crujiente italiano, cortado en rebanadas 1/2 pulgadas
6 dientes de ajo machacados
1/3 taza de aceite de oliva
6 tomates, sin semillas y cortado en cubitos
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de albahaca fresca, rallado

Instrucciones:

Prepare una parrilla con brasas, o prepare un horno para asar. Ase las rebanadas de pan hasta que estén dorados y crujientes por cada lado.
     Retire el pan de la parrilla o el horno y frotar cada pieza con los, dientes de ajo machacados. Coloque las rodajas de pan en un plato y pinte cada uno con un poco de aceite de oliva.
     En un tazón grande, mezcle los tomates con la sal, la pimienta y el aceite de oliva restante.
     Coloque algunos de los tomates sobre cada rebanada de pan. Rocíe el aceite de oliva restante sobre la bruschetta, espolvorear con la albahaca y sirva inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario