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jueves, 10 de septiembre de 2015

Sopa Tailandesa de Camarones, receta facil



Resultado de imagen para sopa tailandesa de camaronesSopa Tailandesa de Camarones

Ingredientes:

1 taza de arroz basmati sin cocer
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 libra de camarones medianos, pelados y limpios
sal y pimienta recién molida negra, al gusto
2 dientes de ajo picados
1 cebolla, cortada en cubitos
1 pimiento rojo, cortado en cubitos
1 cucharada de jengibre recién rallado
2 cucharadas de pasta de curry rojo
2 (12 onzas) latas de leche de coco sin azúcar
4 tazas de caldo de verduras
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado

Instrucciones:

En una cacerola grande con 1 1/2 tazas de agua, cocinar el arroz según las instrucciones del paquete; dejar de lado.
Derrita la mantequilla en una olla grande sobre fuego medio-alto. Agregue los camarones, sal y pimienta, al gusto. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén rosados, alrededor de 2-3 minutos; dejar de lado.
Agregue el ajo, la cebolla y el pimiento a la olla. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 3-4 minutos. Añada el jengibre hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
Batir en pasta de curry hasta que estén bien combinados, aproximadamente 1 minuto. Incorporar gradualmente la leche de coco y el caldo de verduras, y cocine, revolviendo constantemente, hasta que se incorpore, a unos 1-2 minutos.
Hasta que hierva; reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese un poco, unos 8-10 minutos.
Agregue el arroz, camarones, jugo de limón y el cilantro.
Servir inmediatamente.

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