Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Profiteroles con Helado, receta facil



Profiteroles con Helado

Resultado de imagen para profiterol con heladoIngredientes:

1 cuarto helado de café
6 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en trozos
Agua 3/4 taza
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de harina para todo uso
3 huevos grandes

Para la salsa de chocolate:
1/2 taza de azúcar
1 taza de crema de leche
7 oz de chocolate amargo fina calidad, finamente picado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura

Instrucciones:

Hacer profiteroles:
Precaliente el horno a 425 ° F con el estante en el centro. Enmantequille una bandeja para hornear grande.
Traiga la mantequilla, el agua y la sal a hervir en una cacerola pequeña pesada, revolviendo hasta que se derrita la mantequilla. Reduzca el fuego a medio, a continuación, añadir la harina de golpe y cocinar, batiendo con una cuchara de madera, hasta que la mezcla se despegue de los lados del molde y forme una bola, unos 30 segundos. Transfiera la mezcla a un bol y enfriar un poco, de 2 a 3 minutos.
Agregar los huevos 1 a la vez, batiendo bien con una batidora eléctrica después de cada adición.
Transfiera la mezcla caliente para manga pastelera forme  de 18 montículos (alrededor de 1 1/4 pulgadas de ancho y 1 pulgada de alto) 1 pulgada de distancia en una bandeja para hornear.
Hornee hasta que se infle y se dore, 20-25 minutos en total. Pinchar cada profiterole una vez con un pincho, a continuación, volver al horno para secar, con la puerta entreabierta, a 3 minutos. Enfriar en la hoja sobre una rejilla.
Hacer la salsa de chocolate:
Azúcar Calentar en una cacerola pesada de 2 cuartos a fuego medio, revolviendo con un tenedor para calentar el azúcar de manera uniforme, hasta que comience a derretirse, y luego se detiene la agitación y cocinar,revuelva en la cacerola de vez en cuando por lo que el azúcar se derrite uniformemente, hasta que esté de color ámbar oscuro.
Retirar del fuego y añadir la nata y una pizca de sal. Regrese al fuego y cocine, revolviendo, hasta que el caramelo se haya disuelto.
Retire del fuego y agregue el chocolate, revolviendo hasta que se derrita, luego agregue la vainilla. Mantener caliente.
Servir profiteroles:
Corte a la mitad horizontalmente los profiteroles, entonces rellene cada uno con una bola de helado. Ponga 3 profiteroles en cada plato y rociar generosamente con salsa de chocolate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario