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martes, 8 de septiembre de 2015

Confite de Pato, receta facil



Confit de Canard

Ingredientes:
Resultado de imagen para confit de canard 
2 patos grasos
Sal 1/3 taza
4 chalotes, picados
3 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de hojas de tomillo, desmenuzado
1 hoja de laurel, desmenuzado
Granos de pimienta 2 cucharaditas de blancos, aplastados
2 cuartos de ave prestados y grasa de cerdo
1 cabeza de ajo, reducido a la mitad y pegado con 2 dientes
2 tazas de manteca de cerdo para almacenar el confit (sólo si no hay suficiente grasa de pato)

Instrucciones:

Coirte en cuartos los patos y eliminar las espinas dorsales. Corte y recorte tanta grasa como sea posible. Moler cualquier exceso de piel y toda la grasa en un procesador de alimentos, colocar en una cacerola profunda con 1 taza de agua y hacer que la grasa (cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, sin tapar) y reservar.
Corte cada Pechuga en dos mitades con las alas atadas. Rebose cada pedazo de pato en la sal y colocarlo en un vaso de acero grande o cuenco. Espolvorear cada pieza de pato con una mezcla de los chalotes, hierbas y especias y dispersar cualquier sal restante sobre la parte superior. Cubra y refrigere 24 horas.
Enjuague con rapidez, a continuación, limpie las piezas de pato para eliminar toda la sal, hierbas, especias, y líquido.
Calentar la grasa en una caldera profunda. Agregue el pato, 1/2 taza de agua, la cabeza de ajo reducido a la mitad, y lo suficientemente de grasa de cerdo para cubrir. Llevar la mezcla a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 1 1/2 horas, o hasta que la carne de pato puede ser fácilmente traspasado con un cuchillo. No deje que la mezcla hierva.
Retire el pato, drene y deseche los huesos sueltos. Cuele la grasa caliente. Ponga aproximadamente 1 taza de grasa  en cada uno de los cuencos o tarros de cristal destinados para el almacenamiento del confit  con el fin de congelar la grasa.
Colocar los trozos de pato en los contenedores sin compactar ellos. Cuele la grasa restante, tibia pero no caliente, sobre el pato para cubrir. Las piezas de pato deben estar completamente sumergidos en la grasa. Cubra y refrigere hasta que esté sólido. Cubra con una capa de manteca derretida. Cubra bien con una tapa de cristal o con papel plástico y guárdela en un lugar fresco, como un sótano frío o el refrigerador. Deja a madurar al menos 1 mes. Se mantiene así durante 6 meses.
Para utilizar el confit, coloque los frascos o tazón en un horno caliente. Cuando la grasa se ablanda, eliminar piezas deseadas. Frasco o recipiente de Regreso a la nevera. Asegúrese que todas las piezas restantes se cubren con grasa. El pato se puede servir a temperatura ambiente o se calienta en un horno, y luego se saltea

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