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martes, 8 de septiembre de 2015

Alcachofas Rellenas



Alcachofas Rellenas

Ingredientes:
Resultado de imagen para alcachofas rellenas 
4 alcachofas frescas medianas
2 -3 tazas de pan rallado
2 -3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil seco
1 cucharadita de sal de ajo
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
Aceite de oliva virgen 1/4 taza extra
1 -2 cucharada de aceite de oliva virgen extra (por llovizna)

Instrucciones:

Enjuague bien las alcachofas, tirando hojas hacia afuera para aflojar un poco de relleno.
Recorte los tallos tal que se sientan en una superficie plana.
Recorte las puntas de cada hoja.
Ponga a un lado.
En un tazón grande, combine las migas de pan, queso, perejil, sal de ajo y pimienta.
Mezclar bien; agregue lentamente el aceite hasta que la mezcla de migas se humedesca lo suficiente para permanecer juntos.
Es posible que tenga que ajustar la cantidad de aceite en función del tipo y la cantidad de pan rallado utilizado.
Rellene cada hoja de la alcachofa, a partir de la parte inferior y su forma en torno, con la mezcla de miga.
Continúe con este paso con el resto de las alcachofas.
Coloque las alcachofas en una bandeja para hornear grande y llenar el fondo del molde con 1/2 a 1 pulgada de agua.
Rocíe el aceite de oliva sobre la parte superior de alcachofas rellenas y cubrir bien con papel de aluminio de alta resistencia.
Cocine en 375 grados durante unos 60 a 80 minutos (dependiendo del tamaño de la alcachofa) o hasta que las hojas puedan salir con facilidad.
Enfriar durante 10 minutos; servir y disfrutar!

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