Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Frijoles Rojos ( Alubias), receta facil



Frijoles Rojos

Ingredientes:

Resultado de imagen para frijoles rojos1 libra de frijoles rojos
2 litros de agua
1 cebolla grande (picado)
Aceite vegetal 1/4 taza
1 libra de jamón ahumado (en cubos)
£ 1 fumado salchichas (en rodajas 1/2 pulgadas)
1 taza de agua
1 cda. ajo picado
1 hoja de laurel
1 cda. pimienta negro
2 cdas. perejil picado
1 cdta. hojas de tomillo enteros
2 cdas. Sal

Instrucciones:

Lave los frijoles Coloque los frijoles en una olla de 5 cuartos de galón. Añadir los 2 litros de agua. Agregue las cebollas; llevar a ebullición. Baje el fuego y deje hervir frijoles lentamente durante 1 hora. Cuando los frijoles estén suaves, revuelva bien.
Caliente el aceite en una sartén; añadir jamón y salchicha. Rehogar en aceite durante 5 mintuos. A continuación, añadir el chorizo, jamón y aceite a los frijoles. Desglasar sartén con el vaso de agua, luego se vierte en los frijoles. Añadir el resto de ingredientes. Deja que hierva a fuego lento durante 30 minutos. Los frijoles deben ser cremosos. Sirva sobre arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario