Translate

jueves, 10 de septiembre de 2015

galletas Estrellas con Mermelada



Galletas Estrella

Ingredientes:
Resultado de imagen para galletas estrellas con mermelada 
1 taza de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar blanco
1 huevo
3 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1 (8 onzas) Frasco de Mermelada o Jalea (frambuesa, manzana, melocotón o piña)
2 tazas de azúcar impalpable
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Prepare bandejas  para galletas con grasa.
     En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Batir el huevo. Combine la harina y la sal; revuelva en la mezcla de crema. La masa estará firme. En una superficie ligeramente enharinada, estire la mitad de la masa del grosor de 1/8 de pulgada. Cortar en forma de estrella con un cortador de galletas. Colocar  las galletas       1 pulgada de distancia en las bandejas para hornear preparados. Ponga una cucharadita de mermelada en cada galleta y extienda hacia los puntos de las estrellas. Estirar la mitad restante de la masa y cortar en estrellas del mismo tamaño. cortar los agujeros en el centro de cada estrella, y luego colocarlos en las estrellas de mermelada.
     Hornear durante 7 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas en los bordes. Retirar de las bandejas para galletas enfriar sobre bastidores de alambre. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar y el extracto de vainilla para formar un esmalte. Agregue el agua una cucharadita a la vez si la mezcla es demasiado espesa  Rocíe el glaseado sobre las galletas ya frias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario