Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Huevo Empanado, receta facil



Huevo Empanado

Ingredientes:
Resultado de imagen para huevo empanado

4 huevos
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
½ taza de pan rallado
sal y pimienta
aceite para freír

Instrucciones:

En una olla con agua hirviendo  sumergir suavemente los huevos.  Hervir durante 5-6 minutos y luego retirar y colocar en un recipiente de agua helada. Deje los huevos enfriarse por 15 minutos.
Pele los huevos, Si la cascara es difícil de quitar, deslice suavemente una cuchara entre la cáscara y el huevo, desalojando la cáscara.
Calentar un caldero con aceite.  Mientras que calienta, coloque la harina, el huevo batido y el pan rayado en 3 recipientes separados. Mezclar un poco de sal y pimienta en el pan rallado. Pasar cada huevo por harina, luego cubra con el huevo y finalmente con el pan rallado. Luego volver a pasar el huevo en huevo batido y por segunda vez en el pan rallado para una capa gruesa.
coloque suavemente un huevo a la vez en el aceite caliente. Gire suavemente el huevo con el colador para dorar por todos lados. Esto sólo debe tardar unos 30 segundos. Retire el huevo a una toalla de papel y continuar con el resto de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario