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martes, 8 de septiembre de 2015

Sopa en Pan, receta facil



Sopa en Pan

Ingredientes:

Resultado de imagen para sopa en pan2 (0,25 oz) paquetes de levadura seca activa
2 1/2 tazas de agua caliente (110 grados F / 45 grados C)
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite vegetal
7 tazas de harina para todo uso
1 cucharada de harina de maíz
1 clara de huevo
1 cucharada de agua

Instrucciones:

En un tazón grande, disuelva la levadura en el agua tibia. Dejar reposar hasta que esté cremosa, unos 10 minutos.
Añadir sal, aceite y 4 tazas de harina a la mezcla de la levadura; batir bien. Incorpore la harina restante, 1/2 taza a la vez, batiendo bien con una batidora eléctrica a velocidad media después de cada adición.
Cuando la masa haya mezclado, trabajar en una superficie ligeramente enharinada y amasar hasta que quede suave y elástica, unos 6 minutos. Engrase ligeramente un tazón grande, coloque la masa en el cuenco y vuelta para cubrir con aceite. Cubrir con un paño húmedo y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen, aproximadamente 40 minutos.
Golpee la masa, y se dividen en 8 porciones iguales. Forma cada porción en un pan redondo de 4 pulgadas. Coloque los panes en bandejas para hornear ligeramente engrasada espolvoreado con harina de maíz. Cubra y deje crecer en un lugar cálido y sin corrientes de aire, hasta que doble su volumen, aproximadamente 35 minutos.
Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). En un tazón pequeño, bata la clara de huevo y 1 cucharada de agua; pinte suavemente los panes con la mitad de esta mezcla de huevo.
Hornear en horno precalentado durante 15 minutos. Pinte con el resto de la mezcla de huevo y hornee 10-15 minutos más o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre bastidores de alambre.
Para hacer cuencos: Cortar una rodaja gruesa de 1/2 pulgada de la parte superior de cada barra de pan; sáquele centros, dejando cáscaras de 3/4 pulgada de grosor. Rellene tazones de pan con sopa caliente y servir inmediatamente.

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