Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Crostini Pesto, receta facil



Crostini Pesto

Ingredientes:
Resultado de imagen para crostini pesto 
1 pan (1 libra) de pan francés, cortado en rodajas de 1 pulgada
2 cucharadas de mantequilla, suavizada
1 cucharada de ajo picado
1 taza de pesto preparado
3 tomates pequeños, en rodajas finas
1/2 libra de queso mozzarella fresco, en rodajas finas

Instrucciones:

Coloque las rebanadas de pan en una bandeja para hornear sin engrasar. Combine la mantequilla y el ajo; repartidos en pan.
Ase 3-4 min. Hasta que dore ligeramente. Dejar enfriar un poco. Unte con  pesto sobre la mezcla de la mantequilla; arriba con los tomates y el queso. Hornee 3-5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Rendimiento: 20 aperitivos

No hay comentarios:

Publicar un comentario