Translate

martes, 8 de septiembre de 2015

Pastel de Pollo, receta facil



Pastel de Pollo

Ingredientes:

Resultado de imagen para pastel de pollo1 libra de pechuga de pollo sin piel - en cubos
1 taza de zanahorias en rodajas
1 taza de guisantes congelados verdes
1/2 taza de apio en rodajas
1/3 taza de mantequilla
1/3 taza de cebolla picada
1/3 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negro
Semilla de apio 1/4 cucharadita
1 3/4 tazas de caldo de pollo
Leche 2/3 taza
2  masa de pasteles sin hornear

Instrucciones:

Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C)
En una cacerola, combine el pollo, zanahorias, guisantes, y el apio. Añadir agua hasta cubrir y hervir durante 15 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
En la cacerola a fuego medio, cocine la cebolla en la mantequilla hasta que esté suave y translúcida. Agregue la harina, la sal, la pimienta y semillas de apio. Poco a poco agregue el caldo de pollo y la leche. Cocine a fuego lento a fuego medio-bajo hasta que espese. Retirar del fuego y dejar de lado.
Coloque la mezcla de pollo en la corteza de pastel de fondo. Vierta la mezcla de líquido caliente sobre. Cubrir con la corteza superior, sellar los bordes, y cortar el exceso de masa. Haga varias ranuras pequeñas en la parte superior para permitir que escape el vapor.
Cocer en el horno precalentado durante 30 a 35 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el relleno este burbujeante. Enfriar durante 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario