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martes, 8 de septiembre de 2015

Dulce de Membrillo



Dulce de Membrillo

Ingredientes:
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3 1/2 libras de membrillo, lavadas, sin tallos, sin corazón, en cuartos
7 tazas de agua
4 tazas de azúcar

Instrucciones:

1 Ponga los trozos de membrillo en una olla grande de fondo grueso y agregue agua
2 Llevar a ebullición, reduzca el fuego a fuego lento, tapar y cocinar durante 45 minutos a una hora, hasta que los trozos de membrillo estén suaves.
3 Con un machacador de papas, aplaste el membrillo a la consistencia de puré de manzana. Añadir más agua si es necesario. Si la mescla es demasiado grueso, no se obtiene suficiente jugo de la misma.
4 Para colar el jugo, coloque un colador de metal sobre una olla. Coloque 2 capas de gasa sobre el colador. . Sirva la pulpa en la gasa. Puede que tenga que tener dos filtros creados de esta manera. Deje que la cepa de pulpa repose de 3 a 4 horas.
5 Medir la cantidad de jugo que tiene. Debe ser alrededor de 4 a 5 tazas. Vierta la mezcla en una olla de fondo grueso en la estufa y llevar a ebullición. Mida el azúcar - un poco menos de una taza por cada taza de jugo. Añadir el azúcar al jugo.
6 Llevar a ebullición, en un principio revolviendo constantemente, hasta que se disuelva el azúcar, por lo que el azúcar no se pegue en el fondo de la olla. Inserte un termómetro de dulces para controlar la temperatura de la jalea.
7 Deseche la espuma que sale a la superficie con una cuchara.
8 Cuando la gelatina esté hirviendo, esterilizar los frascos.
9 Cuando la temperatura se eleva por encima del punto de agua (212 ° F) de ebullición, te darás cuenta de la consistencia de la gelatina / jugo comienza a cambiar. la gelatina está lista
11 Utilice un gran cucharón para verter la gelatina en los tarros esterilizados a 5/8 pulgada del borde superior de la jarra. Selle la parte superior con una tapa de conservas y el anillo.

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