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jueves, 10 de septiembre de 2015

Pechuga de Pavo Ahumada, receta facil



Pechuga de Pavo Ahumada

Resultado de imagen para pechuga de pavo ahumadoIngredientes:

12 tazas (3 cuartos) agua, dividida
Sal 3/4 taza
1 chalota mediano, picado
1 medio diente de ajo, aplastado
Cáscara de 1 limón, eliminado en grandes tiras con un pelador de verduras
10 ramitas de tomillo
8 hojas de salvia
4 hojas de laurel
1 cucharada de bayas de pimienta de Jamaica
1 de 6 libras con hueso en toda la pechuga de pavo
Virutas de madera, 1 libra (alrededor de 8 tazas), como la manzana o la madera de nogal

Instrucciones:

Ponga 4 tazas (1 cuarto) de agua, sal, chalota, ajo, la ralladura de limón, tomillo, salvia, hojas de laurel y bayas de pimienta en una cacerola grande; llevar a ebullición. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 1 hora.
    Vierta la salmuera en un tazón grande o tina limpia; agregue los 8 tazas restantes (2 cuartos) de agua. Establecer pavo en la salmuera y refrigere durante 6 horas.
    Dos horas antes de precalentar la parrilla, coloque las virutas de madera en un recipiente grande de agua en remojo.
    Unos 20 minutos antes de que esté listo para la parrilla, encender un fuego en una parrilla de carbón y dejar que se queme a fuego lento (alrededor de 300 ° F).
    Escurrir las astillas de madera. va a agregar los chips directamente a las brasas. mover los carbones a un lado.
    Retire el pavo de la salmuera, secar y poner en el lado sin calefacción de la rejilla de la parrilla. colocar una tercera parte de las virutas de madera sobre las brasas. Cierre la tapa y ase en reposo durante 40 minutos.
    Gire el pavo 180 grados, añadir la mitad de las astillas de madera que quedan a la brasas, tapar y continuar asando durante 40 minutos.
    Gire el pavo 180 grados una vez más, añadir el resto de virutas de madera, cubra y continuar asando hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en la carne sin tocar hueso registra 165 ° F, a 40 minutos a 1 hora más. Transfiera el pavo a una tabla de cortar limpia y dejar reposar durante 10 minutos antes de cortarlo.

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