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martes, 8 de septiembre de 2015

Pastel de Maiz y Tomate, receta facil



Pastel de Maiz y Tomate

Ingredientes:
Resultado de imagen para pastel de maiz y tomate 
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1 3/4 cucharaditas de sal, dividido
3/4 barra de mantequilla sin sal fría, cortada en cubos 1/2 pulgadas, más 2 cucharaditas derritió
Entera 3/4 taza de leche
1/3 taza de mayonesa
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 3/4 libra de tomates, pelados y cortados en cruz 1/4 pulgada de espesor, divididos
1 1/2 tazas de maíz (de unos 3 orejas), puré grueso en un procesador de alimentos, dividido
2 cucharadas de albahaca finamente picada, divididos
1 cucharada de cebollino finamente picado, dividido
Pimienta negro 1/4 cucharadita, dividido
7 oz toscamente rallado Cheddar (1 3/4 tazas), dividido

Instrucciones:

Mezcle la harina, el polvo de hornear y 3/4 de cucharadita de sal en un bol, y luego mezclar la mantequilla fría (3/4 barra) con los dedos o un mezclador de masa hasta que parezca harina gruesa. Agregue la leche, revolviendo hasta que la mezcla simplemente forme una masa, a continuación, reunir en una bola.
Divida la masa en dos y desplegar 1 pieza entre 2 hojas de plástico en una ronda de 12 pulgadas (1/8 pulgada de grosor). Retire la hoja superior de la envoltura de plástico, luego levante la masa utilizando la hoja inferior de envoltura de plástico e invertir en una tartera, acariciando con los dedos para encajar (recortar cualquier saliente). Descartar la envoltura de plástico.
Precaliente el horno a 400 ° F.
Mezcle la mayonesa y el jugo de limón.
Organizar la mitad de los tomates en la corteza, se superponen, y espolvorear con la mitad de maíz, 1 cucharada de albahaca, 1/2 cucharada de cebollino, 1/2 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta.
Repetir capas con tomates restantes, maíz, albahaca, cebollino, sal y pimienta, y luego espolvorear con 1 taza de queso.
Verter la mayonesa de limón sobre el relleno y espolvorear con el queso restante.
Estirar el pedazo de masa restante en una ronda de 12 pulgadas de la misma manera, coloque sobre el relleno, y pellisque los bordes para unir.
Cortar 4 respiraderos de vapor en la corteza superior y  pincelar con mantequilla derretida (2 cucharaditas).
Hornear hasta que la masa esté dorada y el relleno esté burbujeando, de 30 a 35 minutos y enfriar sobre una rejilla. Sirva caliente o a temperatura ambiente.

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